Myday

доктор, послушай, это неизлечимо
и не хер наркозом глушить мой кайф!
ты думаешь, - это голое сердце? Ха!!!
да это позавчерашний фак

сестра, ты поймешь и простишь, - ты крези
жизни мосол - до сияния сглодан
доктор, а ты - не проссышь, ты трезвый
ты молодец, но торгуешься долго

и убери-ка дефибриллятор. Поздно
я уже начал путь
с неба срываются, падают звезды
в город Петров, через вскрытую грудь

стронулись, и с каждым мигом - светлее
стены, решетки, каналы, мосты
и разгорается светом, алеет
аврора разящей ее красоты

сейчас улечу я с подножки трамвая
доктор, держись, оставайся, мордей
зла не держи, я тебя отпускаю
факен - форева!

майдей!!!!!


Рецензии
а я сначала подумала - мэйдэй, из военно-морского:) ан нет. супер!
буду приходить

Полундра   06.12.2005 19:25     Заявить о нарушении
Упс! Не фиг прибеднятся, я ж не слепой, это называется прилетать, - с таким-то первым собственным...
Пасиб

;)))
Сашка

Алый Саша   07.12.2005 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.