Зоркий. Настоящее. Валентинка Лене
И не поверишь никогда.
Пройдут года, и ты забудешь…
А в небе синем – холода…
Девятый месяц, помнишь, Лена?
Так родилась наша мечта.
Друг друга нам хватало плена…
Мы – моря глубь и красота!..
Казались, плакали, грустили,
Смеялись, вновь казались мы.
Зачем синицу отпустили,
На кой нам эти журавли?!
Ты так горда, ты не увидишь,
И не поймешь мою печаль.
Пока к другому не остынешь,
Тебе не страшен календарь.
А я пытался, гладил взором
Ланиты нежные других.
Но ничего, кроме укора,
Не находили в снах моих.
И не важны мне все на свете…
Наших ошибок тяжкий груз…
Чьи будут бегать завтра дети,
С кем не порвать любовных уз?..
Меня жалея, суть – другому,
Остановись, не лги, мой друг!
Слезами режешь по живому…
Сплетеньем ног, сплетеньем рук…
13.02.2005., 16.24
Свидетельство о публикации №105022201587
Да, Лены - они такие...
спасибо. Очень красиво.
Елена Лобанкина 12.02.2006 11:26 Заявить о нарушении