Заприте чтол-ли на ключ меня?

Заприте чтоли на ключ меня?
Чтоб не вышел душой я
Из тела квартиры,
Чтобы потом
Не звонил из сортира
И с эхом не спорил своим!

Любите меня.
Только вот - знайте меру
Я глупый, как пес
Вам возьму и поверю
И лягу собакой
У вас же под дверью

Не верю...

Заприте что-ли на ключ меня?
Лет так на десять!
Чтоб проседью раненный
Вышел потом
К вам на встречу я
Как тень, незамеченный
С исцеленной душою,
Великим Постом...

24.02.05


Рецензии