поганые менты. не грусти
Когда тебя никто не любит
Почему всегда приходится грустить
Когда ты уж никому не нужнен
Не думай что я не собираюсь
Тебя забыть,себя освободить,стараюсь
Но ты не плач не надо не грусти
Забыты все потери и несчастья
Забыты все дороги все пути
Шоссе разделяет наше счастье
Шосее виновато,поганые менты
Не спи и не грусти,не бойся
И у луны прощенья не проси
Спроси меня и скройся
Упади на дорогу и встать не смоги
И всё обернётся,решетки на стенах
Плохие менты,дурное счастье
Пасспорт,бумажки,карманы пусты
И бомж на дороге,лежит,не грусти
Забудь что я есть и было дыханье
Слеза на щеке.упорное старанье
Прости не грусти.менты виноваты
Карманы пусты а в ушах моих вата
Не бойся,не спи мечтанья вернутся
И ты и она и все к нам вернутся
Шоссе всё расскажет маманьке твоей
Как ты на бульваре с подругой своей
Не спи не грусти ненадо истерик
Менты не прощают простые потери
Засадят в коробку и тебя уж не стало
Не спи не грусти менты не вернутся
Мамаша простит,подружка бульвар
И всех вдруг очнутся,всё
Хватит писать,уже кончается тетрадь.
Свидетельство о публикации №105022201570