вдвоём

Твоё молчание играет в тростнике
И рябь речную к берегу сгоняет.
И не понять: кто мы и где, и с кем
Чужую боль сегодня разделяем.

Ты выше поднимаешь воротник,
Его края так невозможно остры:
Ты слишком к одиночеству привык.
Я прячусь в паутине шали пёстрой.

И мы стоим чужие. И пусты карманы душ.
Но только ветра струи
На крышах жестяных сыграют туш,
И губы разразятся поцелуем.
                10  февраля 2005


Рецензии
реальность......)

Сашка К   23.02.2005 18:43     Заявить о нарушении