Загадка

Она угнетает.
Она окрыляет.
Она убивает
И жизнь людям дарит.
Ее не хватает,
С ней люди летают
И дышат все чаще,
Сознанье теряют.
С ума кто-то сходит,
Стихи сочиняет,
Своих же детей
Их учить заставляет.
Что это? Подумай,
Подсказку даю:
С ней - одновременно
В аду и в раю...............


Рецензии