Переворот

Я не любила никого давно,
Дорогу к сердцу намертво закрыла.
Но он сумел пробить любви окно,
И мое сердце снова загрустило.

Ни днем ни ночью нет покоя мне,
Поверить не могу, что я влюбилась,
Что трещина пошла в стене,
В которой сердце бережно хранилось.

Я извожу себя тоскою по нему,
Вновь душу мучают тревоги.
Никак запомнить не могу:
Любовь наносит вечные ожоги.

Жить без любви ответной не могу,
Ведь безразличие его меня погубит.
Возможно, зря в подушки слезы лью,
Из-за того, что он меня не любит.


Рецензии
Любите и будьде любимы! Пишите и будьте читаемы! Славное стихотворение! С уважением!

Игорь Кабурган   13.02.2006 03:45     Заявить о нарушении