Твой голос, словно нежный колокольчик

Твой голос, словно нежный колокольчик
В ночи шепча , слова любви
Чарующе желанны, нежны, утончённы
Таинственны и сладки, уста твои.
Осыплю нежными я поцелуями ресници, брови
Целую нежно шею, за ушком языком пощекочу
Как ты прекрасна моя чувственная тайна
Как хороша ты !Моя любимая, тебе шепчу
От поцелуев вместе, к небесам несёмся
В объятьях жарких растворясь,
Что может быть прекрасней душ соединенья
В порыве нежности, безумства страсть


Рецензии