Освобождение
В них нет ни счастья, ни страданий,
Лишь, наболевши, в них звучат
Мелодии пустынных ожиданий.
Твой взгляд направлен в небеса,
Препятствий для него не существует,
Вокруг тебя немая полоса
Защиту светом формирует.
Закрыв глаза и затаив дыханье,
С обрыва делаешь движение вперед…
И вот оно – свободы состоянье,
И вот – освободительный полет.
Свидетельство о публикации №105022201538