На память
Не пойду в любимый сад,
Я хочу побыть с тобою,
Видишь, как глаза блестят?
Я боюсь… Чего? Не знаю,
Ты смеешься надо мной,
Мысленно я повторяю:
Ты со мной, ты только мой.
Завтра станем мы чужими,
Да, пускай все не всерьез,
Завтра будем мы другими,
И не будет больше слез.
То, что было между нами
Не забыть мне никогда,
Буду помнить я годами,
Буду помнить я всегда.
Свидетельство о публикации №105022201520