Люблю... Люблю... Люблю...
Я этой любви не хочу,
Но все, что в душе накипело,
Тебе одному я скажу.
Тебя я люблю в самом деле,
Тебя я люблю - вот беда;
И боль разрывается в теле,
К глазам подступает слеза,
Когда я тебя вспоминаю,
Когда вспоминаю твой взгляд...
Себя, себя проклинаю
И выпить хочу горький яд.
Я знаю, тебя не достойна,
Ведь ты - совершенство земли,
О Боже, но как же мне больно,
Тебе признаваться в любви.
Ты можешь меня ненавидеть,
Ты можешь меня презирать,
Тебя не хочу больше видеть,
И чувства любви возрождать.
Я знаю, глупее девчонки
Ты в жизни свой не видал,
Но сердце влюбленной дурёнки
К себе навсегда привязал.
Тебя я люблю - повторяю -
Тебя не любить не могу,
И медленно я умираю,
Ведь жить без тебя не хочу.
Свидетельство о публикации №105022201514