ностальгия
Не знаю как другие
а у меня -
ностальгия,
но-
стальгия
Кричу в колодец что есть мочи
а обратно - ноль эмоций
тот , который в колодце
не хочет
вылезать , не хочет
Короче, не знаю
как другие
а у меня ностальгия
ностальгия
Бегу, скорей бегу
тропа все шире, шире
и где-то в середине расплываются ночью
а мне пора, мне надобно к берегу
я потерялся, я заблудился в мире
никто помочь не может и не хочет
Грохочут где-то маты
и почти все - благие
не знаю, как другие
а у меня ностальгия,
ностальгия.
Дождь, где ты дождь?
стой, забери с собой эту тоску-потаскуху
Ну, чего ты ждешь?
Поцелуй ее в ухо.
Товарищи, дорогие
дайте, дайте мне лекарство
от ностальгии.
Луна желтой пилюлей
повисла в колодце
Я шепчу, как в бреду маты благие
А там ее кто-то ест
и громко смеется, -
Ностальгия.
Ностальгия.
-------------------
------- Окт.91.
Свидетельство о публикации №105022201501