Тытакаямноготочная
в утверждениях неточная…
зацепила, разморозила
и в мечте валяться бросила.
что ж ты, милая, смущаешься,
исподлобья улыбаешься?
я не дам тебе печалиться…
хоть ты вовсе не красавица,
не чаровница, не золушка,
на моём ты небе – солнышко!
мальчуганские ужимочки,
озорные фотоснимочки…
нет, другой такой не встречу я
даже если буду вечно я.
ты такая отдаленная:
ты другою окрыленная,
моё ласковое солнышко…
ты скорее принц, чем золушка.
Свидетельство о публикации №105022201491