Не удержалась
насильно вызов завершён...
я столько дней о стену билась!
но даже это ни при чём.
не ценишь чувств, грубишь в лицо мне,
как будто вовсе не нужна.
что ж, моё солнышко, запомни:
я не крестьянка, я - княжна.
Да, своих нежных чувств не скрою -
не стоит прятать теплоты,
но ранить душу не позволю,
пусть даже если ранишь ТЫ.
Достойно вынесу обиды,
закрою веками зрачки...
меня за слёзы не вини ты,
их скроют от тебя очки...
Звонить не буду, звать не стану,
когда с тоски душа умрёт.
Не покажу тебе я рану:
тогда быстрее заживет.
Свидетельство о публикации №105022201490