Не знаю, что увидела я здесь...

Не знаю, что увидела я здесь,
Куда бы мне пойти, сама не знаю;
Ни к чему жалеть: что есть, то есть,
И это я однажды все ж приму, признаю.

Не знаю, почему вот так живу,
Для чего живу на белом свете,
Покорно по течению плыву,
Не торопясь, шагая по планете.

Но как же мне хотелось бы узнать,
Куда по жизни мы идем-бредем;
Как же мне узнать, когда позвать
Того, с кем будет хорошо вдвоем?

Не знаю, как устроен этот мир,
И в черной, как смола, ночи блуждаю,
Но чувствую, что будет больше сил
И я найду того, кого так ожидаю.

А жизнь идет; что было, то прошло,
Кто далеко стремится, кто поближе,
Но все хотят, чтоб солнышко взошло,
И ждут того, кто на пути смог выжить.

Что-то любим мы, во что-то верим,
Что-то выбираем, ждем чего-то,
Чем-то мы шаги по жизни мерим,
А Бог ведь понимает без намека.

И одною ясною порою
Станем мы счастливыми с тобою!


Рецензии