* Нет, Вы действительно очень...

нет, вы хороший
вы правда, хороший!
вы не красавец, и это прекрасно
с вами на ты я не смею
как можно!
взгляд у вас режущий,
очень опасный!

нет, вы действительно очень
ранимы
впалые щеки
седая щетина
нет, не возможно
пройти даже мимо
нет, вы действительно
кем-то ранимы...

нет, вы такой
как вы есть
без прикрасы
вас бы испортили
катышки грима
вы очень добрый
немного опасный
но вы ранимы
О Боже ! ранимы...
 
22.02.05


Рецензии
в этом весь ты

Непоэтесса   04.06.2005 00:19     Заявить о нарушении
весь я
откуда так хорошо мнея знаете?

Поэтик   06.06.2005 08:34   Заявить о нарушении