Крыжополь

Был я в Крыжополе раз или два,
Телок там куча просто бля тьма.
Я то вообщето сам ехал в баку,
Но ссать захотел что терпеть не могу

Думал заеду поссу и вперед
Я же не знал что там все берут в рот.
Так и завис я в Крыжополе бля
Может быть день а может и два.

Но ето не все про крыжополь сказать,
Что телки там только любят сосать.
Короче нарвался я там на тусню
Сборище сук и все гонят ***ню.

Ето движенье безумных ****ей
Я как просек так дал деру скорей

Все ****утые были они
Срывали с прохожих штаны и ремни
И пацанам отрезали бля яйца
Что бы потом накормить ими зайца.

Они поклонялись все зайцу тому
Он был мутант не дай Бог никому.
Жил он за городом хавал залупы
Страшная тема насиловал трупы.

Я апосля уж про ето узнал
Вобщем thanks God что от них я сьебал.

Так что братва думайте сами
Стоит ходить ли в Крыжополь ночами

Не, без базара,хотите сходите,
Если залупой вы не дорожите.
Короче есть дуб,но есть еще тополь
Не так уж и прост тот город Крыжополь!
 


Рецензии