Пой
Спой хорошая моя.
Голос твой меня накроет,
Уведёт печаль в глаза.
Да играй моя гитара,
Всеми струнами души.
Чтоб листва скорей опала,
Не бывать теперь тиши!
И играла она, пела,
Веселила без конца.
И как выстрел отзвенела
От оборваной струны.
22.02.2005
Свидетельство о публикации №105022201434