Какие бёдра, стан и шея, а спина-а!

Толкаю взглядом - вздребезги об пол
Ворвались стаей.. Тишь и неба синь...
В мой монитор впились, а-а, и пошёл
Ты, мой дружок, тиражный клона сын,
Куда подале, к чёрту! Сегодня я нашёл
Подружку на ночь, и с ней мы.. блинн,
Себя попотчуем в любви повторной!
Какие бёдра, стан и шея, а спина-а!
Держу ее в руках, она одна покорна
Мне, о, как сладка, горька ее слюна,
Взасос, взахлёб с горла, мм, бесспорно..
Довольна, ты? Ты - молода, но не юна,
Пока ж побудь со мною, ну.. до утра,
Сейчас, пока, мы этой страстью полны,
Качаемся на волнах ночи, пью до дна!
Постой же.. рано, не кончайтесь, волны...
Аах, оргазм толчками прям у... горла!
Ну, ты, даешь! Еще? Постой, уже луна
Взошла, аха, над горизонтом, а словно
Блин на сковородке. Я-а? Сошёл, с ума?
Да, посмотри-ка на себя, да, ты, позёрка!
Ах, хочешь? Да вот он я, ко мне, кума,
Пр-о-должим! Я для начала буду коркой
Чёрствой. Смож-иы-шь размочить с ама
Мень-яа? Н-ну-уу, лейся негой в глотку!
А завтра я тебя.. в мусоропровод сна,
Тебя найдут бичи, сдадут за 23 рубля,
Опустошённая бутылка с этикеткой, мля..
Нус-с, с праздНиком-с.. зашчит-Ников
Об теч-чества, моя поздружка и друзья..


Рецензии
А я попалась, так пррравдиво живительно и свежо описано))
Есть есче рассказик ( гуляет по инету) про зубного врача... и девственность...
С уважением, Ольча

Ольга Мироненко   18.08.2007 22:02     Заявить о нарушении
Желающий попасться, попадется... :-))))

Хотя у меня и в мыслях ничего подобного не было
С ув.,

Владимир Одношивкин   19.08.2007 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.