druglove

 Вмазаться бы героином
Это было б щас ****ец
Дайте мне скорее шприцик
Кто даст первый-молодец!

Покурить люблю я травку,
От колес не откажусь
А дай раствор на эфедрине,
Прямо здесь я в пляс пущюсь

Проторчал я все уж бабки
Проторчал свои часы
Проторчал собаку,телку
Вот торчу сейчас трусы.

Щас закинусь я микстурой
Кодеином догонюсь
Посижу в спокойном месте
Покурю себе,попрусь

Похуй это,похуй то мне
Похуй мне что я худой
Главно дай скорей наркотик
Мой любимый и родной!


Рецензии