Биоэнергетика

Я часто могу увидеть, какая у человека аура.
Даже придумала им названия
Безупречная (огромная энергетика, большая творческая сила, льющая через край, этот человек притягивает)
Оптимальная (это уже большая, достаточно сильная, когда обычная аура расширена)
Положительная ( это обычная хорошая аура)
Минимальная (болезненная аура, когда человек сосредоточен на какой-то одной проблеме или мысли, не излучает ничего)
Отрицательная ( отталкивающая черная энергия, этот человек вызывает неприязнь)
Вот приблизительно так можно назвать то, что я вижу.
Теперь понимаю, почему иногда меня какой-нибудь человек прямо притягивает- у него безупречная аура, у него чистая светлая душа, добрые мысли, огромная любовь к каждому. Это идеал. Но постоянно невозможно иметь одну ауру – они меняются. Но в каком состоянии находишься чаще, это определяющий фактор.


Рецензии
Аура-это такая маска.
Болезненная - этот человек просто любит драму, что тут такого? Может знаешь людей, которые плакали на "Титанике" или на "Страстях Христовых".
Безупречная - это сам Единый говорит с тобой.
Вишну (Всепроницающий) смеется и смехом лечит, укрепляет, оживляет.
Си-Я-й, Дева!

Константин Скит   25.02.2005 23:10     Заявить о нарушении