Мечта голубого цвета

Мечтала я о разных странах,
Лесах небесной красоты,
Сбылося все, кроме той странной
Манящей, ласковой мечты!
Встречались парни, я дарила
Кусочек им своей судьбы,
Но я навеки сохранила
Свободным сердце для мечты.
Свою любовь я повстречала
Она с другим – ну так и что.
Я слишком долго тосковала
И стала каменной, как лед.
Да, я мечтала о любимой,
Чтоб ей отдать, что сберегла.
Мечту я эту сохранила,
Она со мною навсегда.


Рецензии