Полюби...

Я просто сгорела, увидев твой взгляд позади,
Мне просто хотелось, тебе прокричать "обними",
Но ты не заметил, что слёзы мешают кричать
И криком ответил "ты что-то хотела сказать?".

Ты просто не думал, что я не способна убить
Мечты и надежды, в душе не могу погубить.
Я знаю ты хочешь, я тоже хочу, посмотри,
Как рядом с тобою, тебе я шепчу "полюби".

Я просто мечтаю, чтоб старсть превратилась в любовь,
Тебя прогоняю, но ты возвращаешься вновь.
Пойми, если хочешь, мы будем друзьями опять,
Ведь такого родного, не в силах душа потерять.


Рецензии
знакомо...
С уважением

Анна Азольская   25.05.2005 08:51     Заявить о нарушении
Я рада,
С теплом =)

Наташа Сладкая   25.05.2005 15:44   Заявить о нарушении