Еще хокку

Та, чьи волосы красивы,
Как бархат ночного неба,
Она как золото сладкой весны.

Ночь упала
На спящий город,
В котором не спали двое.

Солнце клонилось к закату,
Небо сияло золотом.
Ласковый вечер.

Золото осени,
Зелень весны,
Бархат ее волос.


Рецензии
недурственно

Дарья Олеговна Осипова   08.06.2005 15:50     Заявить о нарушении