простые стихи
в тебе - бескрайний горизонт,
и звезды, как бы между прочим,
готовы спать у твоих ног.
В тебе - ослепительный холод вершин,
в тебе - безрассудный жар летнего солнца,
в тебе - обжигающий мир мой, почин,
до боли сжимающий сердце и душу.
В тебе есть любовь, есть в тебе облака,
ручьи и овражки, и тихая заводь,
цветы, и .... сирень как река глубока,
и аромат твоих рук очень сладок.
Ты - сказка, которую не успел прочитать до конца,
ты - радость и смех мой , сквозь слезы,
ты - то что ты есть: солнце, мир мой, земля,
и лишь во мне - все весенние грозы.
Свидетельство о публикации №105022201393