Обоюдно
Я просто проглочу.
Со стороны смотреть,
Как безответно любят
Привыкла. Что теперь?
Мне станет всё равно,
И вновь в моей квартире
Многолюдно.
Мне снова не до сна
Не от твоих обид,
А ты храпишь в постели
Беспробудно.
Но только я не пью,
Чтоб боль свою залить,
Я пью, чтоб веселиться
Обоюдно.
Свидетельство о публикации №105022201355