Мне просто быть счастливой...
И не привыкла я ждать с трепетом ответа,
Что было, то и было, всё равно.
Как чувства ты назвал мои? Проверенные…
Да, что за слово! Слово - просто дрянь!
Как знать дано тебе, что для любимой лучше?
Мои мечты, мои потери, явь…
Мне кажется, я мимо шла как будто.
Мне тошно и улыбкой подавлюсь.
Не знаю я, как ты, меня, прошу, увольте!
Зачем расплёскивать всю грязь моей души
На тех, чьё сердце из осколков?
Свидетельство о публикации №105022201353