И грусть в глазах у тех, кто просто создан для любви...
Кто просто создан для любви…
И даже если тысячу раз прошептать моё имя,
Ничего не изменится.
Как больно, разрывается от тоски
Переполненное чувствами сердце…
А я лишь мелькну вдали
И с другим, улыбаясь, по жизни уверенно.
Что с того, что уже много лет…
Я не хочу оглядываться на прошлое!
Мне достаточно один раз понять,
Что тебя рядом нет
И не было, когда ждала тьмой острожной.
Свидетельство о публикации №105022201350