простые стихи
чуть-чуть всего, всего чуть-чуть,
так просто что-нибудь скажи,
люби, ведь я еще птенец.
Бежишь, ни мало незнакомый,
все знают лучше города,
не сомневайся - путь от дома,
ведет в неведомо куда.
Летишь - вдохни, зови - услышишь,
пусть одинок и долог путь,
колокола с отдышкой дышат,
чуть-чуть всего, всего чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №105022201349