В руки другим не спеши отдавать
Розы повянут от запахов города,
Я, как бредовый самообман,
В снах я с тобой, улыбаясь, под руку…
Я никуда не спешу, не зову,
Я просто рядом, немножко левее.
Я ускользну, а потом прибегу,
И удержаться опять не сумею.
Плачу во сне, заливая подушку,
Рядом с тобою мягкой игрушкой,
Шёлковым волосом, запахом дивным,
Я над твоею душою всесильна.
Можешь с утра и ругать, и корить,
Можешь меня беззаветно любить,
Только не смей из-за куклы страдать,
В руки другим не спеши отдавать.
Свидетельство о публикации №105022201345