А лгать тебе и впредь я не намерена

А лгать тебе и впредь я не намерена.
Зачем стремишься ты предугадать?
Нельзя же продавать повременно
Любовь, хотя найдутся те, кто покупать
Привыкли… Что твои мне обещания?
Зачем печаль бессилия в глазах?
Нет места в моей жизни оправданию,
Привыкла без остатка отдавать…
Возьми! Не обожгу. Не легче.
И не прошу я ничего взамен!
Налей чего-нибудь покрепче,
На утро только вновь не заболей.


Рецензии