Успокойте сердце русской красавицы!
Что ж ты, милая, закручинилась?
Аль молодец добрый обидел тебя,
Аль на долюшку, на женскую обиделась?
Ты взгляни, краса-любава, на зимушку,
На снежок и на сосенки стройные, образцовые!
Он вернётся к тебе, твой парубoк-дружок,
Будем свадьбы тосты петь счастливые, особые!...
Погляди на белочку на сосновой веточке,-
В небушко, зверёк малый, хвостиком машет!
Лазурь прозрачная, веселит деточку,
Лучики солнечные про весну расскажут.
Не скорби, и не плач, красна девица,-
Боль-тоска уляжется, всё переменится!
Свидетельство о публикации №105022201333
Спасибо Вам, Яни! Заходите как-нибудь ко мне
Наталья Рыкова 23.03.2005 05:04 Заявить о нарушении
С уважением Яни
Яни Сит 25.03.2005 02:26 Заявить о нарушении