Счастье
От того что болит живот.
И котов я подальше прячу -
Аллергия начнется вот-вот.
А еще я немного сопливая,
Но не надо мне вашей жалости!
Я сегодня такая счастливая!
......
Пристрелите меня, пожалуйста....
Свидетельство о публикации №105022201329
Аллес Люге 06.03.2005 22:22 Заявить о нарушении