Мнимый дождь
Прости...что-то не так?..
В словах был резок ты.
Казалось бы, пустяк -
Глаза воды полны...
Нет-нет, конечно, дождь.
А я не плачу, нет!
Но ты не любишь ложь,
И я молчу в ответ...
Кап...кап...кап...
Свидетельство о публикации №105022201326
С уважением,
Арсен Романов 26.02.2005 10:02 Заявить о нарушении