Космополит

Не болен я, ура-патриотизмом
И за державу сердце не болит
По мере сил, лоялен к  сионизму
По жизни я - простой космополит

Мне наплевать кто дынями торгует
Еврей, хохол,  узбек или грузин
И кто там  миллиардами ворует
Мне все равно, я - мира гражданин

Мой дом родной, от края и до края
Планета, под названием "Земля"
И не забьется сердце замирая
От стен зубастых старого Кремля

Уеду, ни о чем не сожалея
Туда, где ходят все на двух ногах
И в теплом море душу отогрею
Застывшую на Крайних СеверАх


Рецензии
Да уж...
Только настанет время, когда некуда будет ехать.
Хорошо пишите,

Olla Roz   03.01.2006 20:41     Заявить о нарушении