Счастье или бремя

Хочу любить лишь там, где нет надежды,
Хочу идти тогда, когда нет сил,
Хочу бежать зимою без одежды,
Ведь лёгкой жизни никогда я не просил.

Хочу хватать огонь, не чуя боли,
Играть на скрипке на одной струне,
Хочу глотать слезу, не чуя соли,
В пустой квартире видеть свет в окне.

Хочу дышать, где воздух убивает,
Хочу плевать на деньги и на время,
Хочу узнать, чего никто не знает:
Любовь, ты счастье или всё же бремя?


Рецензии