Благословение
Роняют свой свет с небес.
Быть может какая-то искра
Коснется людских сердец?
И бережно, как на моленьи
Среди миллионов звезд
Отец Наш тогда на небе
Знаменье свое зажжет.
И вспомним мы люди-дети,
Что время уже пришло:
Пора возвращаться как в детстве
В родительское гнездо.
Всему предназначены сроки:
И где-то там, далеко
Младшие братья, как мы когда-то,
Пошлют нам сигналы SOS.
И мы тогда, став уже взрослыми,
Всем сердцем, как Мать возлюбя,
Осветим сердца их, звездами
рассеившись на небесах.
И снова Отец Наш Небесный,
Услышав последний призыв,
Как воинов на рассвете
Их трижды благословит.
Свидетельство о публикации №105022201267