Солнечный дождик

Солнечный дождик, снежок на рассвете,
И в каждой искорке радости миг!
Птицы летят рядом, мир юн и светел,
Будто внезапно из сказки возник.

Мне удержать его много не стоит -
Мысли откинуть, забыть про себя,
Душу открыть, струны сердца настроить
И полюбить чистый воздух тебя.

Дым только прошлый развеять крылами,
К счастью и свету легко понестись
Голубем детским, твоим оригами
С клювом, направленным в синюю высь.


Рецензии
Изящно. Солнечно. Легко.
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо Золотая   22.02.2005 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Извините, что поздно отвечаю, хоронил друга.

Иван Серый   28.02.2005 09:44   Заявить о нарушении