Cамое главное

Самое главное-это улыбка.
Если неправильно,
Значит ошибка.
Если неважно,
Значит не нужно!
Значит останься-
Не тормози.

Самое главное-это увидишь.
Если забудешь,
Значит обидишь.
Если ужасно,
Значит проблема.
Значит опасно-
Просто не парься.

Самое главное-справиться с болью.
Если не сможешь,
Значит с любовью.
Если захочешь,
Значит страдай.
Если полюбишь-
Всё-убегай!

Самое главное-это улыбка.
Если не правильно,
Значит-ошибка...

05.02.04г;21:23.


Рецензии