всем считающих себя достигшими

Ты достигшая чего?
Бога явно не достигла
кровью сердце не умыла
сладость грусти не вкусила
судьбы счастье не разбила
А любила ли хоть раз?
а развеяла ли пепел
на полях разбитых судеб?
Постигала ли хоть раз
страсти жгучие порывы
музыку летящих листьев
жаркий спор заката в море
шепот ветра в поле ржи
грусти жгучую досаду
сладость соли в глазах боли
злобу, ненависть врагов
предавали ли хоть раз?
А спасали от убийства?
Чувствуешь ли запах воли?
-одиночества в толпе
Брезгуешь ли вкусом крови?
-от убийства сердца камнем

вместо сердца только лед
вместо взора-пустота
и душа ушла давно
в дебри таинства пути
в том пути где нет возврата
на дорогу мира лжи
на дорогу бездуховности
нету там и псевдо-правды
нету света от любви
просто тьма и холод воли
когда сбросил ты оковы
что держали в этом мире
на чем держиться он снова


Рецензии