Души
Души бессмертны, нетленны.
Они улетают в небо,
Смотрят на нас,на землю.
Жаль, нам они не внемлют,
Нам,кто на небе не был.
Слишком легко во Вселенной,
Слишком проблем там мало.
Что им за дело до смертных,
Играющих в жизнь детей,
Что оболочку лишь видят,
Вглубь заглянуть не умеют.
Жизни их хрупкие тлеют,
Любят они, ненавидят.
А души умерших людей
С неба им шлют приветы.
Свидетельство о публикации №105022201187