Когда не пишутся стихи
Нет сил на звуки и объятья
Мои шаги в ночи тихи
И еле слышен шорох платья
Сюжет знаком. Банален даже.
Два человека. Две души.
Он, не подумав, что-то скажет.
Свеча. Разлука. Дни в Клиши.


Рецензии