три

три месяца. три года. три дня. незнанья чуда
я ухожу, мой милый, я больше здесь – не буду
петь песни, думать мысли, страдать о чем-то близком
я стану твоим прошлым - потертым обелиском
ты будешь думать, может, скорее же, - не будешь
закрой скорее сердце! есть шанс - его простудишь
три месяца без света. три дня без обещаний
мой милый милый милый! я всё тебе - прошаю


Рецензии