леше

я не стану взрослее и старше
я останусь с тобой – навсегда
невесомой и чуточку падшей
в мыслях – мука, в сердце – беда
я не стану смешней иль печальней
я такая, какою была
не смотри ты на круг обручальный
я беду от тебя отвела
знаю, милый, ты тоже вне песни
вне земли и времени вне
я не стану умней и чудесней
оставайся! на той же волне


Рецензии