Последнее...

И мысли капают как кровь,
Что так бежит из вен моих,
Я забываю эту боль,
И забываю свой гастрит.
Зачем же мысли, словно день,
Светлы, изящны, бесполезны?
А кровь бежит, и мне так лень
Остановить её, мы так беспечны.
И если я вдруг умираю,
Ты всё прости, в тебе жива я,
Ведь от любви я погибаю,
Меня здесь нет, уже мертва я.


Рецензии