Люби меня!

Скажи, чего ты хочешь?
Скажи, кого ты любишь?
На что, зачем ты ропщешь?
Зачем меня ты губишь?

Мечтаю прикоснуться
Губами к тонким векам,
Взъерошить и очнуться,
Стать просто человеком...

Влюбленный, но не страстный,
Холодный иль в огне,
Ты полдень мой ненастный,
Подумай обо мне!


Рецензии