Весна

Однажды раннею весною
Когда от солнца только свет
Метнётся острою стрелою
В тебя чуть заспанный рассвет
И распахнув ресницы -шторы
Ты бросишь взгляд на ранний двор
И улыбнёшься-снега горы
Унёс с собой полночный вор
Под мягкий нежный звон капели
Ты встанешь из ночной постели
И закружат тебя качели
Весенних дней и птичий хор
Начнёт свой ранний разговор.


Рецензии