Мысли

И мысли, словно хороводы,
Вокруг меня ведут свой бег,
Куда уходят наши годы,
Куда спешишь ты, человек?
Ведь всё, что было-
Это в прошлом, и ты оставишь вновь его.
Тебя тогда любила
Может, теперь я не люблю его.
И в спешке этой бесполезной
Ты знаешь лишь, что я жива,
Ведь я тогда была беспечной,
Теперь бегу я к поездам…
И мысли, словно хороводы,
Вокруг меня ведут свой бег,
Куда уходят наши годы,
Куда спешишь ты, человек?


Рецензии