Все будет
Закаты будут вновь сменять рассветы
И выметаться будут со двора
Вчерашних праздников увядшие букеты.
Задорная волна вылизывать песок
На пляже чьей-то встречи и разлуки;
Затягивать потуже поясок
Обветренные чьи-то будут руки.
Под грузом несложившейся судьбы
Себя кому-то будет очень жалко,
На километры будут путь делить столбы,
В пустыне будет нестерпимо жарко.
Безумство будет управлять толпой,
До власти будут жадными политики
И на любой порыв души чужой
Всегда найдутся грамотные критики.
Дождливо будет летом, холодно зимой,
Любить и предавать не перестанут люди.
Все будет так, но только нас с тобой
Как вместе не было, так и не будет.
Свидетельство о публикации №105022201155
Моей души твой ангел не оставит.
Я знаю- чтобы не случилось-
Мой путь с твоим один составит.
Я знаю- нужно быть спокойным,
Работать много и не выпивать.
..........................
И денег нужно женщине давать.
Твой муж Вовик
Я-Человек 22.02.2005 22:56 Заявить о нарушении
Касатик 23.02.2005 16:07 Заявить о нарушении