Любовь - всего живого мать

Я снова вижу смысл жизни,
Он сам вернулся вновь ко мне,
Душа налилась оптимизмом
И даль полна счастливых дней.

Я снова вижу в небе солнце
В пучине туч, в сомнений тьме,
И свет горит в моём оконце
Это любовь зажглась во мне.

Вдыхаю пыльный воздух суши
И волн ласкающую гладь
И чует сердце, слышат уши
Любовь – всего живого мать!


Рецензии